Mau Diet Terbebas Dari Garam? Baca Ini

Posted on

Kalian telah lelah pada program diet seadanya tanpa hasil bikin puas? Program diet yang bahkan membuat berat badan makin meningkat saat kalian berhenti meneruskan program diet di tengah-tengah jalan. Diet adalah upaya mengurangi berat badan utk jadi lebih ideal, namun tak jarang seseorang menjalankan diet sebab masalah kesehatan, tergolong diet tidak ada garam yang populer juga menjadi diet mayo.

Dalam melaksanakan program diet ini, kalian diwajibkan utk menghindari segala macam makanan yang dibikin dengan membuatkan garam kedalamnya, intinya kalian tidak diperkenankan utk mengolah, mengonsumsi makanan dengan menambahkan garam kedalamnya, selama batas waktu yang sudah disepakati, yaitu 13 hari. Dalam melakoni program diet yang lumayan unik ini, biasakan pun untuk tak mengonsumsi nasi, makanan serta minuman manis supaya berat badan makin cepat turun. Kemudian, apa saja sajian menu yang cocok dan diperbolehkan utk kalian konsumsi saat melaksanakan program diet ini?

Sayur 

Bayam, selada serta makanan hijau lain boleh menjadi alternatif menu sayur yang dapat kalian olah utk dikonsumsi. Olahlah sayuran hijau itu secara merebusnya, catatlah untuk tak menambahkan garam maupun gula kedalamnya, upayakan pula untuk tak mengolah sayur secara menumisnya memakai minyak berlebih. Sayuran ini dapat kalian santap saat makan siang bareng menu sehat lain.

Telur rebus

Sudah biasa sepertinya bagi kalian yang suka diet jika wajib memasukkan telur menjadi menu makanan diet. Masih sama secara menu diet umumnya, kalian diizinkan utk mengonsumsi telur rebus max 2 butir saat makan siang. Telur rebus itu bermanfaat menjaga vitalitas tubuh yang agak menurun sebab kemungkinan kalian bakal merasa lemas saat diet tidak memakai garam ini.

Bistik goreng

Bisa jadi menu handalan diet di siang maupun di malam hari, tentukan saja pada menu makan tadinya. Kalian bisa mengolah beefsteak, dari daging ayam maupun daging sapi. Walaupun rasanya kurang nikmat tiada tambahan garam juga gula, kalian musti bertahan, sebab hanya dengan pertahanan diri yang kokoh diet mayo ini bakal berhasil kalian kerjakan sepanjang 13 hari lamanya.

Teh manis

Di pagi hari, kalian boleh minum satu cangkir teh yang sudah diberi sesendok teh gula, jangan luput bikin roti bakar utk menemani minuman kalian. Disamping mengonsumsi teh dengan gula, kalian bisa mencoba menggunakan madu maupun irisan buah lemon menjadi penggantinya saat kalian bosan.

Ayam kukus

Sehabis mengonsumsi telur rebus di siang hari, kalian bisa pilih ayam kukus di menu makan malam, kalian bisa menambah mentimun ataupun daun selada menjadi lalapan. Makan ayam kukus tiada nasi, sebab di malam hari kalian tidak dianjurkan utk makan berat yang dapat membuat berat badan meningkat dengan cepat.

Buah

Mengkonsumsi buah-buahan yang kaya akan vitamin dan serat supaya pencernaan lancar, pepaya adalah jenis buah-buahan sehat yang hanya kalian handalkan bagi melancarkan program diet tidak ada garam yang sedang kalian coba saat ini. Seperti apa pun konsumsi buah-buahan amat dibutuhkan utk menjaga tubuh selalu bugar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *